ОСТАТОК ЖИЗНИ
Твоей молитвы яркий пламень
К Христу с любовью вновь горит.
Молись, душа, греховный камень
Тебя пусть впредь не тяготит.
Ты покаянными слезами
Омой Распятие Христа,
Чтоб меж тобой и небесами
Тернистою была верста.
Молению Господь внимает,
Твои Он слёзы соберёт,
Затем поштучно сосчитает
И все к Престолу отнесёт.
Скрижали дел твоих откроет
От юных дней до поздних лет
И от грехов тебя отмоет,
Чтоб ты могла зреть божий свет.
Молись, душа, склонив колени,
К тебе Всевышний снизойдёт,
Откроет дверь небесной сени
И в рай господний проведёт.
В раю узнаешь ты о многом,
Не станешь более грешить.
Остаток жизни будешь с Богом
И всех прощать, и всех любить.
18.08.2024