В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Я живу в ожидании чуда,
Чтоб Спаситель стал плотью моей,
Чтоб распалась греховная груда
И на сердце чтоб стало светлей.
 
Я хочу, чтобы Дух мой во плоти
С Богом только в обнимку ходил,
Чтобы взгляд Иисуса, в киоте,
От грехов меня в даль уводил.
 
Пусть биение сердца продлится
И молитва достигнет высот,
Пусть позволит Христос причаститься,
Чтоб вкусить душе вечный живот*.
 
Собери разобщенные части
Святой Бог во спасенье души.
Предаю всю себя Твоей власти,
Всю греховность мою сокруши.
 
Для смиренья прибавь мне печали,
Для спасения скорби подай,
Чтоб законы Твои, на скрижали,
Помогли обрести душе рай.
 
*(жизнь)
17.07.2024