БОГ БУДЕТ РАД

Когда совершаешь молитву,
Откройся настежь, чтобы Бог,
Услышав духовную битву,
Взошёл на духовный порог.
 
Молись только слёзно ты Богу,
Творцу бесконечных миров,
Чтоб Он мог очистить дорогу
И руку подать был готов.
 
Бог в Храмах грешных ожидает
Их покаянных чистых слёз.
И если каешься-прощает,
Груз удаляя, что ты нёс.
 
Молись душа, сомненья камень
Господь твой также удалит
И пусть молитвы твоей пламень
Лишь во спасение горит.
 
Но если жизнь тебя заставит
Роптать и сетовать в пути,
Один Спаситель не оставит,
К Нему за помощью иди.
 
Взяв Крест, иди путём тернистым,
С молитвой к Богу, не спеша,
Во всём с уверенностью чистой,
Бог будет рад тебе, душа.
 
10.05.2024