Ключ от города

Ключ от города
Ключ от города
 
Ключ город подарил мне,
с ним я езжу,
храню в кармане
накладном.
Спасибо, город мой,
а много ли я пеший,
увидеть мог
в разнообразии твоём!
Я с тем ключом,
стучу по эстакадам,
лечу и движусь я,
пушинка или груз.
Спасибо, город мой,
ключ твой, награда,
движение и обновление
чувств!
Всего тебя, объездить
не возможно
и даже часть тебя,
велик ты весь!
Но буду ездить часто,
как положено,
как подобает всем,
живущим здесь!
 
 
11.2024г.