Кухонный постер
Кухонный постер
У меня на кухне
ведьма варит суп,
травы добавляет,
сыплет всяких круп.
Варево тяжёлое
в пене и огне,
у меня на кухне
суп готовят мне!
В сетчатых колготках,
в буклях на спине,
у меня на кухне,
суп готовят мне!
Добавляет овощи,
режет на доске.
Ну, чего ещё-
соль в трясет руке.
Убегает жидкость,
бесится бульон.
Суп почти готовый,
остывает он.
Сесть теперь за столик,
чай, да бутерброд...
Супу съесть бы, что- ли?
лень готовить, вот!
11.2024г.