ПОЧЕМУ..?

ПОЧЕМУ..?
Мой любимый фильм про Новый Год,
где любовь на грани подсознанья
вдруг ростком из жизненных хлопот,
под гитары чистое звучанье,
из стихов великих поэтесс,
разговоров незамысловатых,
на "руинах" женихов, невест
родилась! Ни в чём не виноватой...
 
И друг-друга сердцем разглядев,
безрассудство превращая в нежность,
отвергая жизни беспредел,
выросла Любовь, как неизбежность.
+. +. +
Я так долго верила в судьбу,
что она - всей жизни паутина!
 
Так скажите мне : Ну почему
сняли продолжение картины?