РЫЖИЙ ГОРОД.
Город наш по-осеннему рыжий.
И немного неряшлив бульвар.
Припорошены листьями крыши,
Но угас уже листьев пожар.
Солнце вышло с утра неохотно.
А с обеда, уже "на покой".
Туч подушки ползут беззаботно
в небе, - грязной, широкой рекой.
Снег растаял. Вокруг сырость, серость.
Кисловодск ещё сонный с утра.
Осень. В городе скука и леность.
И уснули, наверно, ветра...