СНЕЖНый кРАСАВЕЦ

СНЕЖНый  кРАСАВЕЦ
Два метра рост! В природе он не скромен. Он заселил большие города.
В Америке спрос на него огромен.
А называют : "Деда борода".
 
Украшен он цветочной бахромою.
Меняет очень часто белый цвет
на тёмный. Вариантов больше нет.
Метёлки четверть метра все длинною.
 
Цветы на ветках очень молодых!
Растут в России, где лелеют их!
Тогда и каждый год цвести способны!
 
Когда "Краса виргинская" цветёт,
то радует собою весь народ.
Ведь зрелища цветенья, - бесподобны!