ЖУКОВА НАДЕЖДА. АКРОСТИХИ

ЖУКОВА НАДЕЖДА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ж*изнь - это взлёты и паденья,
У*крывшись лирикой своей.
К*огда стихи как откровенье:
О*сколок счастья для друзей.
В*итраж разбитой благодати
А в нём изрезана душа,
 
Н*о ты всегда в красивом платье,
А*х, как ты, нынче, хороша!
Д*уша твоя в таланте божьем,
Е*диной в жизни с родником,
Ж*урчащим, на тебя похожим,
Д*аря лирическое ложе:
А*ккордами - зачем живём?!