БОГОМОЛОВА НИНА. АКРОСТИХИ

БОГОМОЛОВА НИНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*ог с вдохновением с тобой,
О*красив жизнь цветами.
Г*русть неразрывная с судьбой:
О*чаг любви и пламя.
М*ечты и нежность с теплотой,
О*тбросив все сомненья.
Л*юбовь с душевною строкой,
О*х, чувства восхищенья!
В душе твоей духовный свет:
А*ккорды благодати.
 
Н*акрой для радости рассвет
И где мои объятья!
На небе облачное диво,
А ты всегда красива!!!