СВЕТЛАНА ВЕТЕР. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
С*вет вдохновения с тобой,
В нём столько благодати ,
Единство с лёгкою строкой.
Т*ебя беру в объятья.
Л*юбовь с есенинской строкой:
А*ншлаг от вдохновенья,
А*х, как прекрасен мир живой:
В нём главное - рожденье!
Е*втерпа так дружна с тобой:
Т*вори стихи всем сердцем.
Е*сть мир, что с новою строкой
Р*аскроет душам дверце!!!