Телефон - мой единственный мостик

.
Телефон - мой единственный мостик
Между мной и моими детьми.
Я не жду никого из них в гости,
Связь есть с сыном и есть с дочерьми.
Понимаю - работа, детишки...
По знакомому кругу бегут.
Если даже и есть передышки,
То не к маме проложат маршрут.
Мама в сердце всегда, в телефоне -
Позвонили, узнали, пока.
И, как раньше, не ждёшь почтальона,
Чтоб письмо получить от сынка.
Мостик есть - современное чудо
И неважно, где дети сейчас.
Важно то, что мы видим друг друга,
Говорим сколько хочется раз.
Но, как хочется всё же обнять их,
Чтоб знакомый вдохнуть аромат.
И понежится в их благодати,
И быть сразу для всех нарасхват!
А потом, зарядившись на годы
Снова ждать этих радостных встреч.
Не страшны никакие невзгоды,
Если сердце сумели разжечь.