Вперёд веди нас управитель
Вперёд веди нас управитель
Мы не боимся нечисть бить
И защитим свою обитель
Надеясь с Богом победить!
Вперёд к добру твой меч взывает
Ко справедливости благой
Пусть враг отечества познает
Могучий древний русский бой!
Иль не наследники героев
Потомки праведных отцов
Мы крещены священной кровью
На обретение венцов!
Пусть трепещат враги народа
И видят мощь России впредь
Ведь участь грешного порока
С укором правды умереть!