ЛОДКА ВДОХНОВЕНИЯ
Аудиозапись
Все поэты в "лодке вдохновенья",
Где душа - наш главный рулевой.
Волны и смертельного паденья,
И цунами с легкою строкой.
И на вёслах - время как мгновенье,
Где Пегас и Муза лишь с тобой,
Чтоб рождались новые творенья
С "рыбой счастья" за твоей кормой.
Это рыба - всяких рыб дороже,
Где стихи нам дарят благодать...
С Музою растеленное ложе,
Чтобы чувства с нею не скрывать.
Все поэты в "лодке вдохновенья",
Что и тонет, и плывёт вперед,
Где стихи как светлое рожденье!
Вместе с Музой и душа поёт!!!