НАС СУДЬБА ИЗРЕЖЕТ, ИЛИ НЕТ....

НАС СУДЬБА ИЗРЕЖЕТ, ИЛИ НЕТ....

Аудиозапись

Нас судьба изрежет, или нет,
Где куски простого вдохновенья.
Каждый от души своей поэт,
Каждый помнит чудное мгновенье.
А стихи как чувственный рецепт,
Что нам предначертанное Богом,
Где романс любви ещё не спет
В лирики с твоим душевным слогом.
Если лирика в тебе жива:
Не нужны машины и хоромы,
А стихи как чудо естества,
Где мотив поэзии знакомый.
И звучит все громче, все нежней,
Позабыв, что время листопада
В каждой строчке для своих друзей,
А зима с берёзкой моей рядом...