ЗИМА ХУЛИГАНКА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зима - хулиганка, к сети подключилась,
Словно пацанка, ей - новь. Веселилась.
С Котом - неразлучна. Занятье нашлось,
Обоим нескучно - хоть - дел набралось.
Свободного времени, малость осталось,
Что - то нажать в компе, не разбиралась.
Спасибо Коту. Много знал и подсказывал,
А был на посту. Эту Мышь, бы наказывал.
Четыре денёчка - Зиме пора властвовать,
Четыре шажочка пройти, ей участвовать.
В компьютере - некогда времечко тратить,
Вот, если - набегами, так - не отвадить.
__________________________________________
Дёмина Галина 26 ноября 2024 год.