Наши чувства словно пули

Наши чувства словно пули
Не утихнет боль Вселенной,
Не угаснут в небе звезды.
Ложь не станет откровенной,
И «нельзя» не станет «можно».
Не исчезнут эти шрамы,
Пока раны безупречны.
Не раскроются обманы,
Где доверие, будто вечность.
И не высохнут все слезы,
Что впадают в океаны.
Нас разрушили морозы,
Что стояли между нами.
И за воем снежной бури,
Криков впредь не узнавали.
Наши чувства словно пули,
Только нас уничтожали.
 
 
25.11.2024г.