Избавь меня от тысячи веков
В чём смысл жизни среди равнодушных глаз,
Когда внутри сгорает целый мир.
Я всё ещё стою здесь и сейчас,
Когда вокруг столько надежд слепых.
Смотрю в окно, в нём тьма и полный мрак,
И одиночество с цепями адских мук.
Я в сердце приютил растущий страх,
Беспомощную связь наших разлук.
Верю, что где-то потерялся свет,
Он обязательно отыщет путь назад.
Пусть память бродит там, где тебя нет,
Но я по-прежнему останусь тебя ждать.
Найди меня среди тревожных снов,
Прошу, заполни мою пустоту.
Избавь меня от тысячи веков,
Что в одиночку без тебя пройду.
27.11.2024 г.