Ты видишь! Звёзды не достать рукой!

Ты видишь! Звёзды не достать рукой!
Ты видишь! Звёзды не достать рукой!
И боль по-прежнему не утихает.
Я перестала слышать голос твой,
И сердце мне уже не доверяет.
Я так хотела верить, что ты здесь
И все тревоги от себя прогнать.
Но слишком тесен этот мир мне весь,
Я всё сильнее стала тебя звать.
Мне нужно видеть твой спокойный взгляд,
Я в нём хочу найти саму себя.
Оглядываясь, каждый раз назад,
Чтоб не забыть твои черты лица.
Когда уйдёт печаль из моих дней,
Исчезнет чувство, что ты где-то рядом.
Если от этого не станет мне больней,
Значит уже мне ничего не надо.
 
 
19.04.2004 г.