Страсть...

... Память жжёт о Мысли Нежность
... Сладость Уст в Прикосновеньи
... Где Любовь моя - Безбрежность
... В чём Души моей Свеченье
 
... Вновь и вновь я Вспоминаю
... Бархат Кожи, Шёлк Изгибов
... Влажность Чувств, что с Губ Вдыхаю
... Стонов Страсти Переливы
 
... Пик Груди - Сосков Вершины
... Мой Язык - Игрой на Флейте
... Пальцы рвутся же в Глубины
... Прямо в Недра - Благовейте
 
... И Животика Упругость
... Встретит алчными " Хочу"
... Твёрдый Вход, не значит Грубость
... Я от Нежности Рычу
 
... Естество, набухше, Томно
... Пик Движения Навстречу
... И Ланит Румянец Скромно
... Волшебство Чудес в Предтечи
 
... Крик Блаженства - Суть Экстаза
... Ты в Агонии от Ласки
... О Любви на Ушко Фраза
... И мы млеем в Форме Сказки
 
... Апогей, как Рай в Итоге
... Взрыв Восторгов, Фейерверк
... Я целую Твои Ноги
... Я парю Душой, как Стерх
 
... Я в Тебя Нутром Вжимаюсь
... Замер Миг в Слияньи Тел
... В Наслаждении Купаясь
... Бесконечность - Беспредел
 
... Вновь мои твердеют Мысли
... Лишь представлю Образ Твой
... Лишь в Тебе Блаженство Смысла
... Красоты и Страсти Крой...