Не в первый Раз...
... Жизнь не в первый раз по Скулам
... Апперкотом в Челюсть Бьёт
... То лаская Поцелуем
... Счастья Вспышки Раздаёт
... И не в первый раз на Струны
... Песнь ложится, как Мотив
... Каждый жаждет Миг Фортуны
... Каждый мнит, что Эксклюзив
... И на бреющем Полёте
... Вдаль скользит Души Экстаз
... И Любви Тиски в Почёте
... На Пути будут не Раз
... И ещё не раз на Сердце
... Будет вновь томиться Груз
... Неизвестность хуже Смерти
... Бытия Острог - Конфуз
... И уверен в Абсолюте
... Всё, что новое на Вид
... Просто старое в Дебюте
... В Свежесть Формы Индивид
... И в Строке сверкнувшей Рифмой
... Повторюсь ещё не Раз
... Мысли словно Логарифмы
... Настроения Окрас
... Так устроен Факт Движенья
... Чередой - то Князь, то Грязь
... Жизнь на Пульсе Вдохновенья
... Столько раз, как в первый Раз...