И касались Мысли Неба...

... И касались Мысли Неба
... Среди прочей Чехарды
... Таял Смысл Сует Бесследно
... Судеб Вязь - Мазок в Холсты
 
... Душ на Капище Пристанищ
... Стержень Факта Бытия
... Жизни Путь в Пыли Ристалищ
... Как в Условностях Края
 
... Свежесть Дня - Каймой Зари
... Верой в Разуме Значенья
... Радуг Цвет - Восторг Любви
... Миг у Вечности Забвенья
 
... Данность - Спектр Обстоятельств
... Суть в Конфликте, как Эксцесс
... Наш Острог - Процесс Стяжательств
... В этом Пульс - Онтогенез
 
... И опять в Рефлекс Невольно
... В Дань Привычек ищем Боль
... Плен Иллюзий Бесконтрольно
... Вновь невыбранная Роль
 
... Поиск, что всегда Имеем
... Среди всех Непостоянств
... В Чувствах просто Пламенея
... Истин вечных Резонанс
 
... Каждый Шаг уже есть Выбор
... Где Аффектом Вкус Плацебо
... Либо Агнец, либо Тигр
... Вновь касаясь Мыслью Неба...