Прикрыв свои глаза руками
Прикрыв свои глаза руками,
Я сосчитаю до пяти,
Нырну между двумя мирами,
Где счастлив я, несчастна ты.
Не соединить двумя концами,
Полотен разный материал,
Не перекрыть все швы гвоздями,
Что получил когда летал.
Туда сюда вертя словами,
Себя нехитро обманул,
Но стоя здесь между мирами,
Бархата ширму потянул.
Картины разные и всё же,
Точна на них одна деталь,
Любви я полон и ничтожен,
Смотрю куда-то вечно вдаль.
Я нежен, груб и весь встревожен,
Не в силах маятник схватить,
С другими вечно осторожен,
Свою не жалко рвать мне нить.
Жалею то что позабыто,
Сердцем, душою, головой,
Глаза мои давно закрыты,
Пора бы выбрать мир другой.
Один, два, три, четыре, пять,
Ударит свет прямо в зрачки,
Столкнуться два небесных тела,
Рождая новые клочки.
Картины вечной и неброской,
Где небо, солнце и дожди,
Где вместе счастливы мы будем,
Встречать друг друга, дни и дни.