Я напишу тебе письмо
Когда растает первый снег, я напишу тебе письмо,
Всё в черных пятнах и ошибках, смелым получится оно,
Но в мятых листьях кривым слогом, сердце моё растворено,
Я распишу о той любви, что теплит душу каждый день,
О той любви что в моём сердце, вросла корнями словно пень
И о прекрасной милой леди, в груди она заставит жечь.
Когда погаснут в небе звезды, светить продолжишь ярко ты,
Когда зайдет солнце за морем, греть нас так жарко будешь ты,
Когда задумаюсь о счастье, займёшь все мысли только ты.
Так до конца всей моей жизни, я прослежу чтоб не угасла
И в протяжении моих лет, смотреть и думать, как чудесна,
Её улыбка, запах, смех.