Белые ресницы
Прикован взгляд к её глазам,
Снежинки лягут на ресницы,
Облик рисую по ночам,
Обрывки памяти пятнисты.
Как мне подольше растянуть,
Момент улыбки милых губ,
Мир лишь на ней остановить,
Обняв покрепче утонуть.
Во сне кружиться без конца,
Схватив ладонь своей рукой,
Может и есть она весна,
Накроет листьями зимой.
Дыханья ритм коснётся кожи,
Покрепче всё сожмёт внутри,
Мы будем вместе с побережьем,
Мечтать в объятиях у зари.