Сквозь тернии забытых дней
Сквозь тернии забытых дней,
Мои глаза молчат как трупы,
Пылающий огонь твоих очей,
Даже ослепнув не забуду.
Так хаотично слово жизнь,
Тобой заполню её смысл,
Куда же дикий зверь тот мчит,
Что сам себе границы выбрал.
В твоих руках теплиться солнце,
В моих холодная луна,
В моей груди что-то забьётся,
В ней ты останешься всегда.
Лучи укроют мирно спящих,
Я счастлив стану в эту ночь,
Пробудят нас во снах бродящих,
И я вижу тебя вновь.