Где незримо порхает
Разноцветный туман осеннего леса,
Плохо виден твой спутанный лик,
Клонит в сон сумасшедшая песня,
Потерял с своим сердцем тайник.
И в ту пору смотря,созерцая,
Думать о ней был я рад,
Мне хотелось искать,где незримо порхает,
Её робкий и тихий,чарующий взгляд.