Красавица зима

Красавица зима
Красавица Зима, явилась пред нами,
Укутала в белый снег поля и дали.
Твой ледяной покров, как жемчуг чистый,
Блестит и переливается искристо.
 
Красавица Зима, порадуй нас своим приходом,
Подари нам сказку, где все мерцает серебром
Снежинки кружатся, как бабочки в полете,
Рисуя на окне узоры в позолоте.
 
Деревья спят, покрыты белым пухом,
Их ветви словно в шубках, неподвижны.
Морозный воздух бодрит и освежает,
А солнце зимнее ласково согревает.
 
Лыжи и коньки ждут нас на просторах,
Веселые забавы и зимние походы.
Снежки летят, как пули, в дружной битве,
И смех детей разносится по зимней ниве.
 
Красавица Зима, мы рады твоему приходу,
Ты приносишь нам радость, счастье и свободу.
В твоих объятьях мир становится светлее,
И каждый день зимы становится чудеснее