Вновь обретаю любовь
Почему так болит сердце по ночам?
В тишине и покое мне снится твой образ.
Твои руки — словно лёгкий, нежный ветер,
Как тепло с ними самой холодной зимой.
Будь моей половинкой хотя бы во сне,
Забудем все печали, тревоги и страхи.
В сиянии света, в волшебной дымке
Мы сможем преодолеть все трудности вместе.
Сердце бьётся в такт безмолвному спору,
Твои руки — это тихий шёпот любви,
С каждым прикосновением сердце замирает,
Разбиваясь на тысячи осколков.
Как же сложно проснуться в мире без тебя,
Когда душа моя тревожится, а сердце тоскует.
Пусть пройдёт время, пусть утихнет грусть,
И ночь подарит мне встречу с тобой.
Ты шепчешь мне сквозь сон, снова и снова:
"Не покидай меня в тишине ненастья,
Сквозь призму грёз я сберег нашу любовь,"
И в ночи безмолвной я вновь обретаю любовь.