Не зови меня другом

Не зови меня другом
Не зови меня другом. Не надо,
умоляю тебя, не зови.
Сердце шепчет, любимой хочу
тайна чувств, скрыто желание.
 
Если бы ты знал,
как хочу быть рядом с тобой,
признаваясь в любви,
Я хочу быть любимой
... Любить.
 
Не зови меня другом, не надо,
не хочу быть, частью жизни твоей,
где только дружба, но не страсть,
сердца бьются в унисон, но не в любви.
 
Умоляю тебя, не зови меня другом!
Каждое слово как нож,
Разрывает мечты о том,
Как могли бы вместе мы быть.
 
"Я хочу быть любимой... Любить..."
Эти слова, словно ветер,
срываются с губ, словно
в них вся моя жизнь....
 
Не зови меня другом, прошу не зови!
Я хочу быть любимой.. Любить
Дай мне шанс,
стать твоей половинкой...