О, как хочу сегодня чуда
Картинка из свободной сети интернета.
О, как хочу сегодня чуда,
Утром выпал пушистый снег.
Засыпал он фантазии иллюзий,
Дав в руки новый инструмент.
Благословенны будут руки,
Надежда, Вера не от скуки.
Забота по жизни рядом идет,
От не любви она тебя спасет.
Пускай метель, пороша,
В ночи заметут старый след.
И утром чистотой невинной,
Наполнят утренний рассвет.
В нем есть любовь и пониманье,
И в сердце живет состраданье.
Озарился мир теплом доброты,
В него воплотились твои мечты.