Достоянье земли
Картинка из свободной сети интернета.
Хорошие люди для Бога важны,
Хорошие люди как воздух нужны.
Наивны они и как дети просты,
Руку протянут , помогут идти.
Весною цветами воздух наполнят,
Травы росою рассветной напоят
Как пчелы летят от цветка к цветку,
Ромашкой цветут на зеленом лугу.
Реки напоят водой родниковой,
Землю согреют теплом и заботой.
Хлеб взрастят на бескрайних полях,
Звезды откроют на небесах.
Солнце будет на небе светить,
Будут друг друга люди любить.
Хорошие люди достоянье земли,
Очень они и нужны и важны.