Гитары перебор

Гитары перебор
Вслушайся в звуки гитары – и ты поймешь, чем живет твое сердце.
Гитара для меня Все. Училась играть по аккордам. Первая песня Малиновый звон.
Утром эта песня провожала меня на работу, наполняя душу, сердце красотой.
Картинка из свободной сети интернета.
 
Морской прибой волной играет,
На берег нежно волна набегает.
Гитара звучит виртуозно и нежно,
Самозабвенно и вдохновенно .
 
Гитара струною со мной говорит,
Песня ее в поднебесье звенит.
Над лесом песня гитары летит,
Малиновый звон перебором звучит.
 
Звезды ликуют, звезды поют,
Радость, любовь они миру несут.
Мелодия слышится нам на заре,
Птицы поют о земной красоте.
 
Гитары перебор, души очарованье,
Снимает тайны человеческой души.
И наполняет свежестью сознанье,
И трепетом Божественной красы.