Мама
Между "был" и 'не был" - яма
На границе восприятия.
Первым словом было - "мама",
Первый шаг - в её объятия.
Первой мыслью было "чудо",
Первым чувством - удивление.
Шел к тебе из ниоткуда,
Зрел в утробе, как растение.
Взяла бережно на руки
Нежно приложив к груди ,
Впереди - борьба и муки.
Впрочем, как и позади...
***