Свет потух

Свет потух
Свет потух. И на время сна,
В сердце, снова моём весна.
Зеленеет трава вокруг.
Зацветает в ромашках луг.
 
Зацветает волшебный мир.
Воробьёв. Чик! Чирик! Задир.
Песню звонко, поёт ручей.
По при горку, среди камней.
 
Солнце нежно целует нос.
Нагревает мне прядь волос.
Шепчут губы любви слова.
В счастье кружится голова.
 
Свет потух. И на время сна,
В сердце, снова моём весна.
В венах бьётся шальная кровь.
В облака запуская, вновь.