Я смотрела
Я смотрела в неба синеву,
И пыталась отыскать тебя.
Никогда не видя, на яву,
Спрятав слезы глаз своих любя.
Я смотрела в озера, туман,
И плыла совсем не зная путь.
И ловила, слов твоих обман,
Ядовиты стали дни, как ртуть.
Я смотрела воя на Луну.
Мимо проносились, дни года.
Извини, но больше не могу,
Я твоей не стану никогда.