Расти над отражением

«Мы — враги, все только против.
Ты мне жалкий конкурент!»
Я улыбнусь немного, вспомнив,
Как фраза эта, элемент
Всю дружбу нашу поломал.
А были не разлей вода.
Но посмотри же в круг зеркал —
Твой конкурент они — не я....