Об эльфе и маге
(Раздумья Сильфи из «Перерождение безработного»)
Я лишь немного посмотрю туда,
Где встречаются твои-мои глаза.
Ты может этого не замечаешь,
И обо мне ты многого не знаешь.
Но дай надежду, что хоть иногда
Мы будем видеться, ведь такова судьба.
И пусть я много не могу сказать,
Тебе необходимо это знать?
Ведь оставить можно так, как есть.
Уверен, вариантов нам не счесть.
Ведь я смогу раскрыть всю правду
И будем счастливы тогда мы…