Секрет, разгоняющий кровь

Секрет, разгоняющий кровь

Аудиозапись

Не слышно газонокосилок.
Листвой облетевшей шурша
Норд-ост, до последних прожилок
Сквозит так, что мёрзнет душа.
 
Что ж, осень. Предзимье настало.
Ноябрь на дворе правит бал,
Но ветру всё кажется мало
Как будто совсем не устал,
 
А небо – проплакало зенки.
Беременность туч – как укор.
Все серы – блондинки, шатенки.
Туманы – хоть вешай топор.
 
Но есть в захолустье предзимья
Секрет, разгоняющий кровь
И счастлив, пока ещё с ним я,
С коротеньким словом - любовь…