Не осуждай огульно осень
Аудиозапись
Давай с тобой сегодня сбросим
Усталость, сонность и хандру.
Не осуждай огульно осень
За мелкий дождик поутру,
Туманы, голые берёзы,
Сухие листья тополей,
За стынь и первые морозы,
За пустошь вспаханных полей,
Неровность паутинной бязи,
Рябин кричащий внешний вид,
За море сырости и грязи.
От непогоды не щемит
Пусть сердце, голову не кружит
Печаль от всех земных утрат,
Душа с любовью только дружит.
Ты знаешь, я безмерно рад,
Что мы сидим с тобою рядом
И чай душистый вместе пьём.
А что ещё для счастья надо?
- Лишь мир, в котором мы вдвоём.