прекрасно то что справедливо как украшенье на алтарь
+++
прекрасно то
что справедливо
как украшенье
на алтарь
где бог сидит
как государь
и улыбается
счастливо
и мы бесстыжие
во всём
что мы избрали
для свободы
восходим
в радостные своды
за совершенным
житиём
26.11.2024 7:31:44