я труд любви едва узнал когда узнал пути разлуки

+++
Without thee! where would be my Heaven?
Byron, To D-----
February, 1803
 
я труд любви
едва узнал
когда узнал
пути разлуки
но нет прекраснее
науки
чем та что бес
не понимал
и падая опять
пою
про совершенство
и свободу
и восхищаясь
к небосводу
я милости
ищу в раю
26.11.2024 7:51:28