дух покорится несвободе когда в народе и приходе

+++
дух покорится несвободе
когда в народе и приходе
всё очернится суетой
и как надменною чертой
разъединит все съединенья
для божества для вдохновенья
и устремится в новый век
на ложе праведности нег
26.11.2024 7:09:07