я неучтёныш в мире зол и счастье бранное смиренно

+++
я неучтёныш в мире зол
и счастье бранное смиренно
оно придёт обыкновенно
как полоумный произвол
и удручая волю к власти
нас в утешенье призовёт
и бог надмение поймёт
и не оставит нас без части
средь царства вечности своей
для совершенства средь людей
26.11.2024 6:44:44