мы понимаем что любовь превыше счастья и спасенья
+++
мы понимаем
что любовь
превыше счастья
и спасенья
но только
девственная кровь
спасает род
от посрамленья
и боги чуждые
падут
и путь укажут
в ад мучитель
и бог смирения
спаситель
избавит праведных
от пут
26.11.2024 6:22:11