Ой, морозы наступили...
Ой, морозы наступили,
Ой, зима-то на дворе,
Вот еще совсем немножко,
И мы будем в декабре,
Елки ставят возле рынков,
В магазинах и кафе...
Молока куплю я крынку,
С медом выпью; горло мне
Полечить немножко надо,
Что-то холодно зимой...
Все же белый снег - отрада,
Так мне кажется порой))
25.11.2024