Что тебе да написать...
Что тебе да написать,
Лада ясно-светлая,
Что еще да рассказать...
Добрыми приметами
Наполняю сердце я,
Лето ожидаючи,
Строчки новые стихов
Написать стараючись,
Чтобы передать в стихах
Трепет вдохновения,
Чтобы получилось вновь
Да стихотворение.
25.11.2024