Одна неделя ноября...
Одна неделя ноября,
Одна неделя осени,
Все боги лета и весны
Да нас совсем забросили,
Погода хмурая стоит,
И снег уж с неба валится,
Зима уж с нами говорит -
К зиме всем приготовиться!
Пока еще сугробов нет,
И тает снег от дождика,
Но все ж зима идет, идет,
Ступая осторожненько,
Немного припозднилась здесь,
Зима что-т нынче поздняя...
Такая календарна весть
О днях последних осени.
24.11.2024