Кусочек неба голубого...
Кусочек неба голубого
Мне светит между облаков,
Казалось, чтобы тут такого...
Но строчки новые стихов
Приходят сразу, вдохновенье
Крыла расправить уж спешит...
"Какое чудное мгновенье!"
Как будто небо говорит.
25.11.2024
Авторизация