Вновь ромашки на лужайке...

Вновь ромашки на лужайке,
Бело-желтые цветы,
Посередь бы лета, зайка,
Оказаться... Чтоб кусты
 
Вновь зеленые стояли,
Да и в листьях дерева,
Землю чтоб ковром устлала
Да зеленая трава,
 
Посижу в воспоминаньях
Я под ивой, под иргой...
Строчек летние старанья
Запишу в тетрадь рукой.
 
 
25.11.2024